Kehadiran Wakil Walikota Tangerang dalam Acara Wisuda YPI ATTAQWA Darul Mu'min

Wisuda YPI Attaqwa

Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin hadir dalam acara Pelepasan Siswa/Siswi MI/MTS/MA Yayasan Perguruan Islam (YPI) At-Taqwa Darul Mu'min, Kelurahan Belendung, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Kamis (20/6/19).

Dalam sambutannya Sachrudin berpesan kepada siswa/i untuk tak berhenti mengejar cita-cita yang diinginkan.

"Kalian sudah punya bekal yang cukup, tak hanya pendidikan formal, tapi juga pendidikan agama yang baik," ucap Wakil Wali Kota.

"Gunakan itu untuk menuju kesuksesan tak hanya didunia, tapi juga di akhirat," paparnya.

Selain itu, Ia juga mengingatkan untuk menjaga nama baik almamater kebanggan YPI At-Taqwa Darul Mu'min.

"Almamater ibarat ibu yng melahirkan kita. Untuk itu jaga nama baik sekolah yang sudah mengajarkan kalian banyak ilmu," tambahnya.

Sachrudin juga mengucapkan terima kasihnya kepada para pengajar yang telah berdedikasi mendidik para generasi muda untuk kemajuan Kota Tangerang yang Akhlakul Karimah.

"Terima kasih juga untuk bapak/ibu guru sekalian yang sudah berjasa dan tak henti mengajarkan ilmu untuk anak-anak kita," tukasnya